Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Черное озеро

Сообщений 151 страница 180 из 323

151

Взяла водоросль,съела ...Подошла к воде и нырнула...Под водой было очень тихо и красиво.... Это именно то что мне нужно подумала Джинни.

0

152

Майкл Корнер написал(а):

Что?

Да так....

0

153

Полумна Лавгуд
А это новые водросли превращают ноги в хвост!Только там предупреждение не подходить к жалющим водрослям то превротишся в такуюже страшную русалку как в этом озере!!!!

0

154

Майк поплил к огромному валуну впереди - там он пристроился на камне и стал смотреть вокруг...

0

155

Тебе бы только посидеть... сказала Полумна и нырнула на самое дно озера...

0

156

Луна ты куда уплылла!!

0

157

Джинни смотрела на друзей с со дна.... Интересно о чем они говорят?

0

158

Осторожно на дне жалющие водросли!!!  Я к тебе!!!!

0

159

Майкл достал палочку взмахнул ею и начал водить по кругу ... впереди появилса огромный пузырь... лучи света рассеивались в нём и отбивались всема цветами радуги...

0

160

Полумна Лавгуд
Что там Майкл творит?

0

161

Как тут красиво! Подумала Полумна, к ней подплыла русалка Привет... Сказала Луна, она понимала русалок и могла с ними говорить

0

162

Джинни всплыла.... Посмотрела по сторонам.... Хм... Майк какой-то пузырь перед собой крутит...Красивый Пузырь...

0

163

Пузирь бросал разноцветные  лучи вокруг себя и сиял как новвогодняя ёлка...

0

164

Рэйси, как думаешь что это?

0

165

Майкл Корнер
Щас не новй гот чо не плаваеш а сидиш и что то твориш?

0

166

Наонец взмахнув последний раз палочкой Майкл придал пузырю огранки и тот стал похож на огромный изумруд что сиял в лучах солнца...

0

167

Джинни Уизли
Ему не плавоется вот и всякие штуки то сердечки то это корче кто его поймёт......

0

168

Рэйси Корнен
Я......

0

169

Майкл Корнер
Вот и изумруд получился...... тихо..... а что .....меня не учили ...изумр...уды делать.....

0

170

Майкл поплыл вдоль дна осматривая всё вокруг... иногда приходилось освещать дорогу палочкой...

0

171

Джинни Уизли
Это был метофоричный вопрос!

0

172

А мне больше нравится розовый! И Полумна в два раза быстрее сделала такой же только больше и розового цвета

0

173

Полумна Лавгуд
УХ ты!Красиво...

0

174

Майкл Корнер
Ты чо от все отдельно вон смотри Луна с русалкой последнюю серию сериала Герои обсуждают присоединяйся.......

0

175

Майкл вдруг схватился за левую руку ... всплыл...  взмахнул палочкой чтоб высохнуть и побежал в башню Гогтеврана...

0

176

Что это с ним?

0

177

Джинни нырнула и поплыла на дно... Теперь её было не видно...

0

178

Вдруг она увидила кого-то большого и темного у себя на пути.... Ой!!!Кто это?...закричала Джинни и выплыла на берег...

0

179

Полумна Лавгуд
Ты знаеш что с ним он тебя..........а ты ево игнорируеш!!

0

180

Хотя...Мне тоже пора, пока девочки... Сказала Полумна, высушела одежду и побежала в башню...

0